Wunderbare Eiernockerln, die aus einem einfachen Teig zubereitet werden, sind ein österreichischer Klassiker. Das sättigende Rezept ist schnell zubereitet.
Die gute, alte Hausmannskost schmeckt immer. Hier das schnelle Rezept für Linsen mit Speck.
Den traditionelle Osterschinken kann man warm oder beim Osterbrunch auch kalt aufgeschnitten essen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Eine himmlische Apfeltarte zaubern Sie mit diesem Rezept auf den Tisch. Es kann als süße Hauptspeise oder aber auch als Dessert serviert werden.
Ein ideales Rezept für Backanfänger, um die Weihnachtszeit zu versüßen. Der Weihnachtskekse Grundteig gelingt garantiert.
Weiße Ganache ist eine vielseitige Creme/Glasur, das Rezept eignet sich zum Dressieren von Torten, Kuchen, etc.
Das Mexikanische Chili con carne bringt Sie in Schwung, fein und feurig. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Diese feine Weißweinsauce veredelt zarte Fischgerichte mit eleganten Geschmack. Das Rezept ist vor allem ein Genuss für erwachsene Gaumen.
Das Rezept Schinkennudeln mit Ei ist im Handumdrehen zubereitet. Ideal kombiniert mit knackigem grünem Salat.
Die Tomaten-Pasta schmeckt jedem Kind. Dieses Rezept ist ganz ohne Schärfe, aber mit extra viel Geschmack.