Bandnudeln mit Spinatsauce
Erstellt von Anna-111
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Bandnudeln |
|---|---|---|
| 200 | g | Blattspinat |
| 1 | Stk | Zwiebel klein |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 200 | g | Schlagobers |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 2 | EL | Parmesan gerieben |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Spinat waschen und klein zupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
- Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten, danach den Spinat dazugeben bis er zusammenfällt.
- Schlagobers dazugeben, salzen und pfeffern und unter Rühren etwas einkochen. Die Nudel abseihen, mit der Sauce vermischen und mit frischem Parmesan bestreuen.
Nährwert pro Portion
953
47,74 g
26,11 g
106,55 g
User Kommentare