Die Pinzgauer Speckknödel werden aus Schwarzbrot zubereitet. Ein deftiges Rezept für den großen Hunger.
Ein deftiges und schmackhaftes Rezept aus der österreichischen Küche ist dieses Selchfleisch in Biersauce.
Ein Rezept aus der typisch österreichischen Küche ist diese deftige und beliebte Bohnensuppe mit Selchripperl.
Krenfleisch mit Erdäpfelknödel und Krautsalat ist Hausmannskost vom Feinsten, das Rezept ist ideal fürs nächste Sonntagsessen.
Saure Schweinsstelze ist ein Rezept für einen deftigen Klassiker, es lässt sich auch gut am Vortag für eine kalte Jause vorbereiten.
Ein köstliches toskanisches Schweinegeschnetzeltes zum einfachen Nachkochen mit diesem Rezept.
Schweineschulter mit Krensauce ist ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, was so richtig einheizt.
Die Selchfleischnocken passen als Einlage sehr gut in klare oder gebundene Suppen. Mit diesem Rezept lassen sich Fleischreste gut verwerten.
Die Klachelsuppe ist eine Spezialität in der Steiermark. Ein deftiges Rezept mit Schweinshaxerl und Gemüse.
Ein Rezept vom Zwiebelfleisch ist in Vergessenheit geraten. Der kalte Schweinsbuch passt zu jeder deftigen Jause.