Reisauflauf mit Schweinefilet und Wurst

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Sonnenblumenöl |
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25 | g | Butter |
450 | g | Schweinefilet (in dünne Streifen) |
1 | Stk | Zwiebel (gehackt) |
1 | Stk | rote Paprika (in Streifen) |
1 | Stk | orange Paprika (in Streifen) |
125 | g | Champignons (in Scheiben) |
140 | g | Langkornreis |
425 | ml | Rinderbrühe |
220 | g | Würstel (in Scheiben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst wird schon das Backrohr auf 180°C vorgeheizt.
- Nun Öl und Butter in einer großen Kasserolle erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze braun braten. Dann beiseite stellen.
- Jetzt die Zwiebeln in der Kasserolle ebenfalls glasig-braun dünsten. Dann kommt die Paprika dazu und wird für etwa 5 Minuten mitgedünstet. Die Pilze und der Reis sind als nächstes an der Reihe. Beides für etwa eine Minute anbraten, dann mit Brühe ablöschen und zum kochen bringen.
- Das Fleisch kommt jetzt wieder in den Topf. Die Frankfurter ebenfalls zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze gut durchmischen und eine Stunde im Ofen garen, bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist.
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