Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt diese orientalische Linsensuppe. Ein köstliches und fleischloses Rezept.
Holen sie mit den Miesmuscheln in Knoblauchsauce Urlaubsstimmung in ihre vier Wände. Hier das tolle Rezept dazu.
Eine schnelle und feine Pasta sind diese Spinat-Ricotta Spaghetti. Ein vegetarisches Rezept auch für Kochanfänger.
Ein absolut klassisches Rezept ist der Spargel mit Sauce Hollandaise. Schmeckt als Snack oder Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Omas Ei-Aufstrich ein einfaches Rezept, ideal zum Vorbereiten für Partys oder als Snack für Zwischendurch.
Wenn es draußen stürmt und schneit, dann heizt die steirische Rollgerstensuppe richtig ein. Hier das deftige Rezept.
Wenn es einmal schnell gehen muss und der Hunger sschon groß ist, dann versuchen sie das Rezept von der Griessuppe.
Einen herzhaften Brotbelag können Sie mit diesem Rezept zubereiten. Das Verhackerte ist ein klassischer Aufstrich aus der Steiermark.
Rasch und einfach bereiten Sie den köstlichen Schnittlauchdip zu. Der Dip eignet sich toll zu Gegrilltem.
Die knusprigen Kartoffelchips bieten sich als schmackhafter Snack für Zwischendurch an. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert jedem.