Die Spargelcremesuppe schmeckt zart und cremig. Das Rezept bereitet allen Feinschmeckern eine Freude und gelingt garantiert.
Spargel ist ein Multitalent in der Küche und dieses Rezept für Spargelsuppe ist ein Hochgenuss. Am Schluss noch mit Muskatnuss verfeinern.
Mindestens einmal zur Spargelzeit sollte dieses Rezept ausprobiert werden. Die Zubereitung der Spargelsuppe mit grünem Spargel ist kinderleicht.
Eine Delikatesse in der Frühlingszeit ist das Spargelrisotto mit weißem Spargel. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Es ist einfach zu schade, die Schale und die harten Enden in den Misteimer zu geben. Darum unser Rezept von der Spargelsuppe mit Spargelschalen.
Ein absolut klassisches Rezept ist der Spargel mit Sauce Hollandaise. Schmeckt als Snack oder Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Wenn es einmal ganz schnell gehen soll, ist dieses Rezept bestens geeignet. Die Tomaten-Spargelpasta ist in sagenhaften 12 Minuten servierfertig.
Spargelragout ist ruck-zuck gemacht. Dieses Rezept wird zu Ihrem Liebling!
Der Spargel mit Schinken passt als Beilage oder kleiner Snack am Abend. Ein Rezept, wenn es grünen Spargel am Markt gibt.
Der Spargelauflauf mit Schinken ist ein feines und köstliches Gericht in der Frühlingszeit. Dieses Rezept gelingt immer.