Polenta mit Salbei und Speck schmeckt köstlich und verwöhnt den Gaumen. Probieren sie doch das tolle Rezept.
Tiroler Knödel kann man in der Suppe oder mit Sauerkraut genießen. Ein deftiges Rezept aus der österreichischen Küche.
Tolles Pasta-Rezept für selbstgemachte Birnen-Speck-Ravioli mit kräftigen und fruchtigen Aromen.
Genau richtig an einem kalten Wintertag sind diese deftigen Wurzelspeck-Fleckerl. Das schnelle Rezept schmeckt der ganzen Familie.
Deftig und sehr geschmackvoll ist die Zwiebel-Speck-Sauce. Ein Rezept für Kartoffeln oder gegrilltes Gemüse.
Die Grießknödelsuppe ist ein typisch österreichisches Gericht. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein beleibtes und deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieser Linseneintopf.
Vollkorn kann so köstlich sein mit dem Rezept für Vollkorn-Penne mit Obers-Champignons-Sauce.
Speck-Kartoffeln mit Sauerkraut ist ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Bauernküche. Einfach, deftig und köstlich!
Ein pikantes Rezept für ein schnelles Mittagessen sind diese Salbeignocchi mit Speck.