Salbeignocchi mit Speck

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Gnocchi |
---|---|---|
100 | g | Speckwürfel |
15 | Stk | Salbeiblätter |
1 | EL | Butter |
2 | EL | Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gnocchi laut Angaben des Herstellers kochen. Speck in einer Pfanne auslassen, etwas anbraten und die Salbeiblätter kurz mitbraten. Auf ein Stück Küchenrolle abtropfen lassen.
- Die Butter in die selbe Pfanne geben und die abgetropften Gnocchi darin anbraten. Speckwürfel und Salbeiblätter zugeben, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Vor dem Anrichten noch den Parmesan bestreuen und servieren.
User Kommentare