Speckplenten ist ein Beilagen - Rezept aus Tirol und wird zu Gulasch oder Saftfleisch serviert.
Minestrone nach Mailänder Art ist eine herzhafte und sehr sättigende Suppe. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Tiroler Knödel sind ein traditionelles Gericht aus der Bauernküche. Ein deftiges Rezept mit Speck und Fleisch.
Kartoffelnockerl mit Speck sind eine feine Suppeneinlage oder auch Beilage. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Nicht nur Käferbohnen schmecken mit Kernöl. Versuchen sie unser Rezept vom Linsensalat mit Kernöl.
Ein sättigendes Rezept aus der Steiermark ist diese Polentasuppe mit getrockneten Pilzen. Schmeckt besonders im Herbst und Winter.
Gebackene Speckknödel schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein Rezept aus Omas Küche.
Überbackene Kartoffelhälften mit Brunch Feine Kräuter und Speck ist ein feines Rezept für eine Beilage oder als Abendessen.
Dieses Rezept für die Rustikale Tomatensuppe ist die ideale Vorspeise. Einfach zu kochen und besonders intensiv im Geschmack.
Der Linsen-Eintopf mit gebratenem Speck schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses deftige Rezept.