Grießknödel mit Eierschwammerl und Speck passen gut als Beilage zu Wildgulasch, oder aber als Suppeneinlage in eine klare Suppe. Hier dazu das Rezept.
Eine delikate Vorspeise ist diese Jägersuppe mit Eierschwammerl. Ein köstliches Rezept für ein Herbstmenü.
Eine deftige Vorspeise ist diese Zucchinisuppe. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Diese deftige und köstliches Specknockerlsuppe wird gerne im Winter als Vorspeise serviert. Ein Rezept aus dem Salzburger Land.
Der schnelle Nudelsnack schmeckt der ganzen Familie. Ein ideales Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Mit diesem Beilagen - Rezept vom Speck-Polenta mit Rosmarin können sie ihre Gäste überraschen. Passt gut zu gegrilltem Lamm.
Speckknödel schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein beliebtes Rezept auf allen Schutzhütten.
Der Kartoffel-Eintopf ist ein köstliches Abendessen in der kalten Jahreszeit. Das Rezept ist einfach zum Nachkochen.
Sehr geschmackvoll sind diese Ravioli mit Salbei und Speck. Ein tolles Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Ein winterliches Snack - Rezept ist der Vogelsalat mit Speck. Die Sauce schmeckt lauwarm fantastisch zu dem nussigen Salat.