Nach einem ausgedehnten Sparziergang im Herbst passt dieses Rezept von der Kartoffelsuppe nach Jägerart hervorragend.
Das deftige Rezept von den Speckknödel passt als Hauptspeise mit Sauerkraut oder auch als Beilage.
Das Rezept für einen deftigen Speck-Kartoffel-Salat bietet eine kräftige, aber wohlschmeckende Art des Kartoffelsalates.
Speck-Rüben-Suppe ist ein raffiniertes Suppenrezept, das Gericht wird mit Käse verfeinert.
Sehr pikant schmeckt diese Tomatensoße für Pasta. Ein Rezept, wenn es einmal in der Küche schnell gehen muss.
Süß und herzhaft zugleich schmecken Birnen, Bohnen und Speck. Dieses Rezept ist ein Klassiker aus dem Norden Deutschlands.
Fisolen mit Speckbutter schmeckt köstlich zu Steaks. Ein herzhaftes Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von der Woazsuppe ist in der Steiermark sehr bekannt, dort ist der Woaz Polenta bzw. Maisgrieß.
Eine feine Beilage im Frühling sind die Bärlauch-Spätzle. Dieses Rezept passt zu Pilzrahmsaucen oder Saftfleisch.
Ein Rezept für eine winterliches Vorspeise ist diese Lauchsuppe. Schmeckt köstlich und ist einfach in der Zubereitung.