Speck-Bohnen

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Bohnen |
---|---|---|
250 | g | Speck (gewürfelt) |
200 | ml | Suppe |
5 | Zweig | Bohnenkraut |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden.
- Den Speck in einem Topf auslassen und die Bohnen zugeben.
- Mit der Suppe auffüllen, dass sie gerade bedeckt sind, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Das gewaschene Bohnenkraut zu den Bohnen geben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen.
- Vor dem Servieren das Bohnenkraut entfernen.
Nährwert pro Portion
581
44,67 g
13,59 g
17,04 g
User Kommentare