Speck-Bohnen

Speck-Bohnen schmecken zu vielen Gerichten als Beilage. Für dieses Rezept junge grüne Bohnen verwenden.

Speck-Bohnen

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Bohnen
250 g Speck (gewürfelt)
200 ml Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
5 Zweig Bohnenkraut
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden.
  2. Den Speck in einem Topf auslassen und die Bohnen zugeben.
  3. Mit der Suppe auffüllen, dass sie gerade bedeckt sind, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Das gewaschene Bohnenkraut zu den Bohnen geben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen.
  4. Vor dem Servieren das Bohnenkraut entfernen.

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