Diese deftige und köstliches Specknockerlsuppe wird gerne im Winter als Vorspeise serviert. Ein Rezept aus dem Salzburger Land.
Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche ist die deftige Quargelsuppe. Eine köstliche Vorspeise in der kalten Jahreszeit.
Dieses Rezept von der Bohnen-Kastanien-Suppe kommt natürlich aus der Steiermark. Eine feine Vorspeise für ein Herbstmenü.
Die Graukäse-Suppe ist eine Rezept aus Tirol. Früher war dieses geschmackvolle Gericht ein arme Leute Essen.
Das Rezept von der Brennnesselsuppe ist eine geusnde Frühlingssuppe. Laut Hildegard von Bingen sollte man sie erst nach Ostern essen.
Diese kräftige Erdäpfelsuppe ist eine herzhafte Kartoffelsuppe mit Würstel. Das bodenständige Rezept bringt Schwung an kalten trüben Tagen.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dies Karottensuppe sehr gut. Ein einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.
Das deftige Rezept für die Kalbsfleischsuppe mit Gemüse schmeckt herrlich als erster Gang in der kalten Jahreszeit.
Gerade in der kalten Jahreszeit hat man Lust auf eine deftige Suppe. Hier unser Rezept dazu, die Erbsensuppe mit Wurst.
Bohnen-Mais-Suppe ist eine herzhafte Suppe für die kalte Jahreszeit. Ein einfaches und schnelles Rezept.