Vegane Zwiebelstreichwurst ist ein köstliches Rezept für ein pflanzlichen Snack.
Das Low-Carb Bohnenpüree ist eine aromatische Beilage zu Fisch oder Fleisch. Ein wirklich leckeres Rezept.
Das Kesselgulasch ohne Fleisch schmeckt sehr pikant und feurig. Ein tolles Rezept für Freunde der vegetarischen Küche.
Wasserspatzen sind eine äußerst beliebte Beilage zu Gerichten mit Sauce. Hier ein veganes Rezept ohne Ei, das schmeckt.
Das köstliche wie einfache Pastagericht gelingt mit diesem Rezept im Handumdrehen. Die Spinatfusilli auf Kokossauce schmecken garantiert Groß und Klein!
Diese Knoblauchpasta ist köstlich und schnell gemacht. Das ideale Rezept, wenn einmal fast nichts im Haus ist.
Vegan kochen ist ganz einfach, am besten mit dem Rezept für Veganer Schmortopf!
Veganer Nudelauflauf ist ein feines Rezept für ein Gericht ohne tierische Produkte.
Diese Zwiebel-Tomatensoße passt super zu gemütlichen Grillabenden oder auch als schnelles Gericht über Nudeln. Ein schnelles und einfaches Rezept.
Preiselbeerchutney ist eine einfach zubereitete Beilage für allerlei (insbesondere asiatische) Fleischgerichte!