Ob als Snack, Beilage oder kleines Abendessen, der Polenta Auflauf mit Zucchini schmeckt lecker. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist der Mozzarella Feigensalat. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Der Fisolen-Erdäpfel-Eintopf eignet sich besonders gut wenn es schnell gehen muss und trotzdem gesund sein soll. Mit diesem Rezept gelingt er im Nu.
Zucchinirisotto mit gegrilltem Halloumi und Tomaten - ein leckeres Rezept aus der vegetarischen Küche.
Dieses Rezept wird mit Kartoffeln und Blumenkohl sowie Mandelblättchen zubereitet. Der Blumenkohlauflauf ist ein tolles Gratin-Rezept.
Diese Gemüselasagne mit Béchamelsauce und Kürbis ist eine Geschmacksexplosion. Ein ganz besonderes Rezept.
Ein gesundes Gemüse-Rezept für Polnischer Karfiol mit goldgelben Butterbröseln.
Bananen-Topfencreme, dieses Rezept eignet sich hervorragend für Torten und Rouladen.
Ein köstliches Suppen - Rezept in der kalten Jahreszeit ist diese Topinamburcremesuppe.
Schnell, gesund und fettarm ist diese Brokkolicremesuppe. Ein geschmackvolles und einfaches Rezept für eine Vorspeise im Winter.