Nudeln mit Tomaten und Rucola
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Zitronen (Saft) |
| 6 | Stk | Tomaten |
| 1 | Bund | Rucola |
| 400 | g | Nudeln |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein pressen. Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schale gut vermengen.
- Rucola waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Tomaten kurz im heißem Wasser überbrühen, schälen und klein schneiden. Beides mit dem Ölgemisch vermengen.
- Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen. Sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu Parmesan reichen.
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