Nudeln mit Tomaten und Rucola

Ein Rezept für die schnelle Küche sind diese Nudeln mit Tomaten und Rucola. Besonders beliebt im Sommer.

Nudeln mit Tomaten und Rucola

Bewertung: Ø 4,5 (68 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Olivenöl
4 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zitronen (Saft)
1 Prise Salz und Pfeffer
6 Stk Tomaten
1 Bund Rucola
400 g Nudeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein pressen. Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schale gut vermengen.
  3. Rucola waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Tomaten kurz im heißem Wasser überbrühen, schälen und klein schneiden. Beides mit dem Ölgemisch vermengen.
  4. Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen. Sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu Parmesan reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pasta Asciutta

PASTA ASCIUTTA

Von dieser köstlichen Pasta Asciutta können Pasta-Fans nicht genug bekommen. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Nudelgericht á la Zucchini

NUDELGERICHT Á LA ZUCCHINI

Nudelgericht á la Zucchini ist ein schnelles und pikantes Pasta - Rezept. Ideal, für ein Mittagessen an einem Wochentag.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Zucchini-Karotten Pasta

ZUCCHINI-KAROTTEN PASTA

Hierzu kann die Teigware ausgesucht werden, die Zucchini-Karotten Pasta schmeckt vorzüglich. Eine wunderbare Pasta aus Gemüse und Speck.

Mascarino Spinatnudeln

MASCARINO SPINATNUDELN

Die Mascarino Spinatnudeln schmecken cremig, würzig und himmlisch gut. Hier ein super Rezept für ein köstliches Nudelgericht.

Kürbis-Spaghetti

KÜRBIS-SPAGHETTI

Die Kürbis-Spaghetti sind eine feines Hauptspeise oder eine Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein tolles Rezept im Herbst.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE