Indische Karotten-Orangen-Suppe

Die indische Karotten-Orangen-Suppe mit ihrer besonderen Geschmacksnote wird ihre Gäste begeistern. Noch dazu ist dieses Rezept fettarm und einfach.

Indische Karotten-Orangen-Suppe

Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Karotten
2 TL Garam Masala
1 Msp Muskatnuss
1 Prise Salz und Pfeffer
750 ml Gemüsesuppe
2 Stk Orange
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die indische Karotten-Orangen-Suppe zuerst die Karotten schälen, waschen und in Stücke schneiden.
  2. Dann in einem Topf mit der Gemüsesuppe weich kochen. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Die Orangen halbieren, auspressen und in die Suppe geben. Nochmals erwärmen und mit Garam Masala, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Kresse bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept von der Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE