Indische Karotten-Orangen-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Karotten |
---|---|---|
2 | TL | Garam Masala |
1 | Msp | Muskatnuss |
750 | ml | Gemüsesuppe |
2 | Stk | Orange |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die indische Karotten-Orangen-Suppe zuerst die Karotten schälen, waschen und in Stücke schneiden.
- Dann in einem Topf mit der Gemüsesuppe weich kochen. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren.
- Die Orangen halbieren, auspressen und in die Suppe geben. Nochmals erwärmen und mit Garam Masala, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Kresse bestreuen und servieren.
User Kommentare