Indische Karotten-Orangen-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Karotten |
---|---|---|
2 | TL | Garam Masala |
1 | Msp | Muskatnuss |
750 | ml | Gemüsesuppe |
2 | Stk | Orange |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die indische Karotten-Orangen-Suppe zuerst die Karotten schälen, waschen und in Stücke schneiden.
- Dann in einem Topf mit der Gemüsesuppe weich kochen. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Die Orangen halbieren, auspressen und in die Suppe geben. Nochmals erwärmen und mit Garam Masala, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Kresse bestreuen und servieren.
User Kommentare