Ein cremiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist die Curry-Topinambur-Suppe. Sie wärmt den Körper von Innen.
Die Most-Zwiebel-Suppe ist eine köstliche Suppe im Herbst. Ein Rezept - als Vorspeise beim Martinigansl-Essen.
Mit diesem gemixten Vorspeisenteller mit Spargel und Speck kann man nichts falsch machen. Passt zu vielen Hauptspeisen und schmeckt Groß wie Klein.
Das Rezept von der Zwiebelsuppe passt perfekt in die kalte Jahreszeit. Dises Suppe ist deftig und wärmt von innen.
Ein kräftiger Farbklecks ist diese Paprikasuppe in einem weißen Teller. Ein Rezept für die nächste Party.
Ein traditionelles Gericht in der Fastenzeit war früher eine Einbrennsuppe. Ein einfaches und schnelles Rezept aus Omas Kochbuch.
Ob als Hauptspeise oder Beilage das Rezept vom feinem Safranrisotto ist ein Gedicht.
Das Fleisch-Lauch-Suppe - Rezept ist eine sehr gute Vorspeise.
Eine Suppe einmal anders - mit dem Rezept Linsensuppe süß-sauer, dieses Gericht wird mit gebratenen Birnen verfeinert.
Eine Maronisuppe gehört im Herbst auf den Tisch. Ein Rezept - ideal als Vorspeise zum Martinigansl.