Die gelbe Rüben-Kohlrabisuppe ist eine schmackhafte Gemüsekombination. Ein einfaches Rezept für eine Vorspeise.
Die Panadl-Suppe gelingt Ihnen mit diesem Rezept besonders gut. Diese Suppe ist einfach und schnell zubereitet.
Dieses warme Tsatsiki wird sie begeistern, das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich zu Gebratenem.
Eine sehr cremige Vorspeise ist diese Erdäpfelschaumsuppe. Ein einfaches Rezept für das weihnachtliche Festmenü.
Endlich wieder Frühling und der Bärlauch leuchtet aus den Wäldern, dann versuchen sie das Rezept von der Spinatsuppe mit Bärlauch.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine leichte, erfrischende Fisolen-Tomaten-Suppe, die Ihre Gäste geschmacklich verwöhnen wird.
Ein feines Vorspeisen - Rezept für ein Herbstmenü ist diese delikate Maronicremesuppe.
Ein beliebtes Rezept für eine winterliche Vorspeise ist diese Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen aus Omas Küche.
Eine herrliche Vorspeise ist die Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Curry. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein abwechslungsreicher Snack gelingt mit folgendem Rezept. Die Senfeier schmecken würzig und zart.