Currysuppe mit Hähnchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Karotten |
2 | EL | Öl |
750 | ml | Suppe |
2 | EL | Curry |
1 | Dose | Kokosmilch |
250 | g | Hühnerbrust |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Currysuppe mit Hähnchen zuerst die Zwiebel und die Karotten schälen, klein schneiden und in einem Topf mit Öl andünsten. Mit Curry würzen und mit der Suppe ablöschen.
- In das Gemüse weich mit dem Stabmixer pürieren und mit Zitronensaft, Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Kokosmilch zur Suppe geben und 10 Minuten weiter köcheln lassen.
- Wenn das Fleisch gar ist, nochmals mit Salz und Curry abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wenn sie die Suppe schärfer wollen, dann würzen sie noch mit Chili.
User Kommentare