Herbstliche Gemüsesuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Kürbis |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Karotte |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 250 | g | Speck (Würfel) |
| 80 | g | Reis |
| 1 | l | Suppe |
| 2 | EL | Butter |
| 50 | g | Parmesan (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die herbstliche Gemüsesuppe zuerst Zwiebel, Karotten und Kürbis schälen und klein schneiden.
- Das Gemüse mit dem Speck in Butter andünsten, salzen und mit der Suppe aufgießen. Den Reis dazugeben und ca. 20 Minuten leicht kochen lassen. Mit geriebenem Parmesan servieren.
User Kommentare