Kürbis-Kokos-Suppe

Das Kürbis-Kokos-Suppe - Rezept ist eine exotische Vorspeise für Ihre Gäste!

Kürbis-Kokos-Suppe

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 Stk Pfefferoni
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Currypulver
2 TL Ingwer
650 g Kürbis
600 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
2 Stk Kartoffeln
2 EL Olivenöl
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein würfeln. Pfefferoni in Ringe schneiden. Dem Kürbis das Fleisch entnehmen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Auch den Ingwer schälen und reiben.
  2. Zwiebeln, Pfefferoni und Kürbis in erhitztem Öl anschwitzen. Nach und nach Kartoffeln und Ingwer beifügen. Nach ein paar Minuten mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Bei geringer Hitze etwa 15 Minuten lang leicht köcheln lassen.
  3. Danach die Suppe mit einem Pürierstab pürieren. Die Kokosmilch hineinleeren und das Ganze erwärmen, jedoch nicht kochen lassen! Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken!

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