Die perfekte Vorspeise für die kalte Jahreszeit ist die Raunencremesuppe. Ein Rezept für Auge und Gaumen.
Eine tolle Farb- und Geschmackskombination sind grüne Eier. Ein Rezept für die Vorspeise am Ostersonntag.
Ein feiner Auftakt für ein Herbstmenü ist eine Kartoffel-Blumenkohl-Suppe. Hier das Vorspeisen-Rezept.
Fantastisch schmeckt diese Zucchinicremesuppe. Ein schnelles und einfaches Rezept für eine Vorspeise.
Eine stets beliebte Vorspeise im Herbst ist die Butternusskürbis-Cremesuppe. Ein herrlich-leichtes Rezept zum Nachkochen.
Maissuppe mit Speck ist eine wunderbar pikante Suppe mit knusprigem Bacon. Hier das Rezept für die Familie.
Dieses Rezept von der Käsesuppe ist ein deftiges Süppchen in der kalten Jahreszeit. Kocht sich fast von selbst.
Eine winterliche Vorspeise ist die Karfiol-Einbrennsuppe. Das Rezept stammt aus Großmutters einfacher Küche.
Die Kartoffelsuppe mit Petersilienwurzel ist sehr sättigend, aber trotzdem fettarm und kalorienarm. Ein Rezept aus der gesunden Küche.
Grüner Spargel mit grüner Sauce - ein herrliches Frühlings - Rezept für Augen und Gaumen!