Raunencremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Raunen (vorgekocht) |
---|---|---|
30 | g | Butter |
1 | l | Suppe |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Msp | Kümmel (gemahlen) |
1 | Schuss | Balsamicoessig (rot) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Raunencremesuppe zuerst die Raunen schälen und grob würfeln. Anschließend in der Butter anschwitzen und mit der Suppe aufgießen.
- Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Essig würzen. Den Schlagobers einrühren und mit dem Stabmixer pürieren.
Tipps zum Rezept
Mit Dille bestreuen und mit Kartoffelspalten als Beilage servieren.
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