Rote Rüben-Kartoffel-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Roter Rüben |
|---|---|---|
| 5 | Stk | Kartoffel (mehlig) |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | l | Gemüsesuppe |
| 1 | EL | Kren (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Rote Rüben-Kartoffel-Suppe zuerst Kartoffeln und Rüben schälen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit Butter andünsten.
- Das Gemüse zugeben und mit der Suppe aufgießen und weich kochen. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Kren kräftig abschmecken.
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