Rote Rüben-Kartoffel-Suppe

Rote Rüben-Kartoffel-Suppe bringt Farbe auf die Teller. Ein wärmendes Rezept für eine Vorspeise im Winter.

Rote Rüben-Kartoffel-Suppe

Bewertung: Ø 1,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Roter Rüben
5 Stk Kartoffel (mehlig)
2 EL Butter
1 Stk Zwiebel
1 l Gemüsesuppe
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Kren (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Rote Rüben-Kartoffel-Suppe zuerst Kartoffeln und Rüben schälen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit Butter andünsten.
  2. Das Gemüse zugeben und mit der Suppe aufgießen und weich kochen. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Kren kräftig abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE