Wenn die ersten Blümchen im Frühling blühen, dann versuchen sie das Rezept von der Gänseblümchensuppe.
Bei dieser Rezept - Variation des griechischen Klassikers werden die Weinblätter mit Kalbsfleisch gefüllt und auf erfrischendem Zitronenschaum serviert.
Geflügel-Salat in Ananashälften ist ein raffiniertes Rezept fürs Partys und Silvester-Buffets.
Die Farbstoffe der Roten Rübe verleihen dem Rezept für den Rote Rüben Aufstrich einen besonderen Kick.
Diese Beuschlsuppe gab es immer bei Großmutter. Ein deftiges Suppen - Rezept für Liebhaber von Innereien.
Das Rezept von der Rotweinsuppe mit Käse ist nicht für Kinder geeignet. Aber Erwachsen lieben diese Suppe, besonders in der kalten Jahreszeit.
Das Eierschwammerlsulz ist eine Delikatesse im Herbst. Versuchen sie dieses raffinierte Rezept für eine Vosrpeise.
Hasen-Hühnerleber Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Ein feines Suppen - Rezept aus der alt-österreichischen Küche ist die Wiener Hirnsuppe.
Silvester-Pastete ist ein einfaches und schnelles Rezept, Kohl und Frankfurter machen dieses Gericht zu einem herzhaften Snack.