Lauchsuppe mit Shrimps
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | EL | Dill |
|---|---|---|
| 250 | g | Shrimps |
| 3 | Stg | Lauch |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | l | Suppe |
| 100 | ml | Weißwein |
| 50 | g | Schmelzkäse |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Lauch darin 5 Min. andünsten. Mit Suppe und Weißwein angießen und ca. 20 Min. köcheln lassen.
- Den Schmelzkäse einrühren und in der Suppe schmelzen lassen. Die Schrimps beigeben und die Suppe nochmals kurz erhitzen.
- Dill waschen und fein hacken und mit Salz und Pfeffer die Suppe abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können noch etwas Curry untermengen.
User Kommentare