Ein Erdäpfelpüree mit geröstetem Zwiebel schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Ein traditionelles Beilagen - Rezept aus Österreich.
Diese Zwiebelsauce ist vielseitig verwendbar. Ein Rezept, das zu gekochtem Rindfleisch, Gegrilltem oder zu warme Kartoffel passt.
Ein Vorspeisen - Klassiker in der österreichischen Küche ist eine Zwiebelsuppe. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Gefüllte Orientalische Zwiebel sind ein Hingucker auf jeder Party. Probieren Sie doch mal dieses außergewöhnliche Rezept.
Der warme Fisolensalat schmeckt immer, ab als Beilage oder Snack. Hier dazu das einfache Rezept.
Karamellisierte Zwiebel passen sehr gut zu hellem Fleisch. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Omas Zwiebelrahmsuppe mit Champignons Rezept ist ein Genuss für jung und alt.
Mit diesem Rezept Leberkäsesticks mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel können sie schnell ein köstliches Mittagessen zaubern.
Eine Zwiebelsuppe mit Thymian ist eine perfekte und wärmende Vorspeise im Winter. Versuchen sie dieses schmackhafte, aber doch so einfache Rezept.
Das Rezept für die köstliche französische Zwiebelsuppe garantiert Genuss mit wenig Kalorien.