Gemüse muss vor dem Verzehr ordentlich gewaschen und geputzt werden. Erfahren Sie hier, wie dies am besten umsetzbar ist!
Viele trauen sich nicht ans Filetieren von Fisch noch Fleisch heran - hier erfahren Sie, wie es geht.
Blattsalat enthält viele wichtige Nährstoffe. Diese bleiben jedoch nur erhalten, wenn der Salat richtig gewaschen wird. Wir zeigen, wie es geht.
Hummer, Krebse und Langusten - Viele sind unsicher, wie man Schalentiere richtig zubereitet. Hier erfahren Sie, wie es geht.
So erspart man sich Zeit, Mühe und Strom - so zaubert man köstliche und gelungene Aufläufe mit ungekochten Nudeln.
Bunt und köstlich – diese Blüten aus Ihrem Garten können Sie ausbacken und als Schmankerl Ihren Gästen servieren
Suppengewürz ist in der Küche vielseitig einsetzbar. Wir erklären, wie es sich ganz einfach selbst machen lässt und was es dabei zu beachten gilt.
Lesen Sie hier, welche Punkte Ihnen helfen, um frische Fische von alten Fischen zu unterscheiden.
Wir zeigen Ihnen drei Möglichkeiten, herauszufinden, ob ein Ei frisch, etwas älter oder bereits verdorben ist.