Kochtipps

So wird Ihr Gemüse richtig sauber!

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Gemüse muss vor dem Verzehr ordentlich gewaschen und geputzt werden. Erfahren Sie hier, wie dies am besten umsetzbar ist!

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So werden Fisch und Fleisch richtig filetiert

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Viele trauen sich nicht ans Filetieren von Fisch noch Fleisch heran - hier erfahren Sie, wie es geht.

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Blattsalate waschen, damit Inhaltsstoffe erhalten bleiben

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Blattsalat enthält viele wichtige Nährstoffe. Diese bleiben jedoch nur erhalten, wenn der Salat richtig gewaschen wird. Wir zeigen, wie es geht.

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Schalentiere richtig kochen

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Hummer, Krebse und Langusten - Viele sind unsicher, wie man Schalentiere richtig zubereitet. Hier erfahren Sie, wie es geht.

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Nudeln ungekocht in den Auflauf - funktioniert das?

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So erspart man sich Zeit, Mühe und Strom - so zaubert man köstliche und gelungene Aufläufe mit ungekochten Nudeln.

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Welche Blüten kann man ausbacken?

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Bunt und köstlich – diese Blüten aus Ihrem Garten können Sie ausbacken und als Schmankerl Ihren Gästen servieren

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Suppengewürz selbst herstellen

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Suppengewürz ist in der Küche vielseitig einsetzbar. Wir erklären, wie es sich ganz einfach selbst machen lässt und was es dabei zu beachten gilt.

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Frischen Fisch erkennen

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Lesen Sie hier, welche Punkte Ihnen helfen, um frische Fische von alten Fischen zu unterscheiden.

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Eiertest: Ist das Ei noch frisch?

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Wir zeigen Ihnen drei Möglichkeiten, herauszufinden, ob ein Ei frisch, etwas älter oder bereits verdorben ist.

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