Kochtipps

Schnitzel richig panieren

Schnitzel richig panieren

Köstliche Paniervarianten für Schnitzel aller Art – so werden die Schnitzel besonders kross und schmackhaft.

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Semmelbrösel selber machen

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Verschiedene Varianten von Semmelbröseln für die heimische Küche ganz einfach selbst machen

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Flambieren leicht gemacht

Flambieren leicht gemacht

Als Flambieren wird das buchstäbliche Abflammen bestimmter Speisen unter Verwendung von hochprozentigen Spirituosen verstanden.

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Warmhalten von Speisen

Warmhalten von Speisen

Unterwegs ist es nicht immer ganz einfach, mitgenommene Speisen warmzuhalten. Wie es dennoch klappt, lesen Sie hier.

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Farcieren Tipps & Tricks

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Wir erklären, was es beim Farcieren zu beachten gilt und welche Geheimtipps eine Menge Arbeit und Zeit sparen.

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Montieren der Butter

Montieren der Butter

Sauce oder Suppe werden durch das Montieren mit Butter geschmacklich verfeinert und gebunden.

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Nappieren richtig gemacht

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Während beim Saucieren die Soße unter oder neben das Gericht gegeben wird, wird die Speise beim Nappieren gänzlich bedeckt.

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Perfekte Garstufen bei Fleisch

Perfekte Garstufen bei Fleisch

Es gibt prinzipiell fünf Garstufen für Fleisch und Steaks, zu denen auch bestimmte, messbare Kerntemperaturen gehören.

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Fonds leicht und einfach herstellen!

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Es gibt nichts besseres, als eine Grundsoße oder aber auch eine Grundlage für eine köstliche Suppe selbst herzustellen!

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Bardieren - Fleisch vor dem Austrocknen schützen

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Lesen Sie hier, wie genau das Bardieren von Fleisch funktioniert und worauf besonders geachtet werden muss.

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