Köstliche Paniervarianten für Schnitzel aller Art – so werden die Schnitzel besonders kross und schmackhaft.
Verschiedene Varianten von Semmelbröseln für die heimische Küche ganz einfach selbst machen
Als Flambieren wird das buchstäbliche Abflammen bestimmter Speisen unter Verwendung von hochprozentigen Spirituosen verstanden.
Unterwegs ist es nicht immer ganz einfach, mitgenommene Speisen warmzuhalten. Wie es dennoch klappt, lesen Sie hier.
Wir erklären, was es beim Farcieren zu beachten gilt und welche Geheimtipps eine Menge Arbeit und Zeit sparen.
Sauce oder Suppe werden durch das Montieren mit Butter geschmacklich verfeinert und gebunden.
Während beim Saucieren die Soße unter oder neben das Gericht gegeben wird, wird die Speise beim Nappieren gänzlich bedeckt.
Es gibt prinzipiell fünf Garstufen für Fleisch und Steaks, zu denen auch bestimmte, messbare Kerntemperaturen gehören.
Es gibt nichts besseres, als eine Grundsoße oder aber auch eine Grundlage für eine köstliche Suppe selbst herzustellen!
Lesen Sie hier, wie genau das Bardieren von Fleisch funktioniert und worauf besonders geachtet werden muss.