Kohlkugeln

Die Kohlkugeln sind nicht nur ein Rezept für die Augen sondern schmecken auch besonders gut.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

300 g Faschiertes
1.5 Stk Kohlköpfe
100 g gehackte Pilze
30 g Margarine
2 Stk Semmeln
1 Stk Ei
1 Stk Zwiebel
0.25 l Rindsuppe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Kümmel
1 Prise Petersilie

Zeit

90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Semmeln in etwas Milch einlegen und weich werden lassen. Mit dem Faschierten, dem Ei, Salz und Gewürzen verrühren.
  2. Die Blätter vom Kohl geben und in Salzwasser 10 Minuten kochen lassen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken.
  3. In einem Topf die Margarine erhitzen und die Zwiebel und Pilze darin anbraten.
  4. Legen Sie 3 Kohlblätter gekreuzt auf, bestreichen sie mit den Pilzen und füllen sie mit dem Faschierten. Die Blätter nun übereinander schlagen und Kugeln formen.
  5. Die Kohlkugeln in Margarine anbraten und mit der Suppe übergießen. Für 45 Minuten im Backrohr bei mittlerer Hitze braten lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

paprikahuhn.jpg

PAPRIKAHUHN

Von diesem Paprikahuhn wird Ihre Familie begeistert sein. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Bärlauch-Saison

am 27.02.2021 20:52 von moga67

Gulasch binden

am 27.02.2021 14:52 von Silviatempelmayr

BACKPULVER. Brot mit Backpulver

am 27.02.2021 12:25 von alpenkoch