Kohlkugeln

Zutaten für 6 Portionen
300 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1.5 | Stk | Kohlköpfe |
100 | g | gehackte Pilze |
30 | g | Margarine |
2 | Stk | Semmeln |
1 | Stk | Ei |
1 | Stk | Zwiebel |
0.25 | l | Rindsuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Kümmel |
1 | Prise | Petersilie |
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Semmeln in etwas Milch einlegen und weich werden lassen. Mit dem Faschierten, dem Ei, Salz und Gewürzen verrühren.
- Die Blätter vom Kohl geben und in Salzwasser 10 Minuten kochen lassen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken.
- In einem Topf die Margarine erhitzen und die Zwiebel und Pilze darin anbraten.
- Legen Sie 3 Kohlblätter gekreuzt auf, bestreichen sie mit den Pilzen und füllen sie mit dem Faschierten. Die Blätter nun übereinander schlagen und Kugeln formen.
- Die Kohlkugeln in Margarine anbraten und mit der Suppe übergießen. Für 45 Minuten im Backrohr bei mittlerer Hitze braten lassen.
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