Kohlrabi-Beifuß-Salat

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Kohlrabi |
---|---|---|
1 | TL | zerkleinerter Beifuß |
1 | EL | Öl |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für diesen gesunden Salat zuerst die Kohlrabis schälen und in Streifen schneiden.
- In einer Salatschüssel den Beifuß etwas zerdrücken und mit dem Öl vermischen.
- Anschließend den Zitronenensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kohlrabi unterheben und mit Schnittlauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut ein frische Weißbrot, Semmeln oder Baguette.
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