Besonders köstlich schmeckt das Kohlrabigemüse mit Kohlrabi aus dem eigenen Garten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein feines und einfaches Beilagen - Rezept sind die Kohlrabi mit Karotten. Passt zu vielen Fleischgerichten.
Zu gekochtem Rindfleisch ist dieses Beilagen - Rezept einen köstliche Alternative Rahmkohlrabi.
Eine winterliche Beilage ist das Kohlrabigemüse mit Speck. Ein Rezept aus österreichischen Küche.
Kohlrabi mit Sauerrahm schmeckt besonders gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein köstliches Beilagen - Rezept.
Eine köstliche Beilage, besonders im Winter ist dieses Kohlrabigemüse. Ein einfaches Rezept.
Kohlrabigemüse passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, das immer gelingt und schmeckt.
Schnell und gesund ist der Kohlrabi-Eintopf. Ein beliebtes Rezept in der kalten Jahreszeit.
Das Kohlrabi-Gemüse schmeckt als Beilage zu Wildgerichten oder zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.
Creme-Kohlrabi-Suppe mit Erdäpfel ist einfach zubereitet, das Rezept lässt sich gut vorbereiten.