Rahmkohlrabi sind ganz einfach zuzubereiten und besonders im Winter eine gute Wahl. Ein Rezept für eine köstliche Beilage zu Fisch und Fleisch.
Für Abwechslung am Speiseplan sorgt dieser panierte Kohlrabi, ein köstliches und vegetarisches Rezept.
Kohlrabicremesuppe hat einen pikanten Geschmack. Mit Erdäpfel schmeckt dieses Rezept jedem.
Das einfache Rezept für das cremige Zucchini-Kohlrabi-Gemüse eignet sich sehr gut als Beilage zu Fleisch und Fisch.
Für Veganer gibt es eine tolle Rezeptidee als Alternative für den Klassiker: Vegane Kohlrabischnitzel - sehr köstlich und vor allem gesund!
Ein feines und einfaches Beilagen - Rezept sind die Kohlrabi mit Karotten. Passt zu vielen Fleischgerichten.
Die Kohlrabi-Kartoffel-Gemüse ist eine gesunde winterliche Beilage. Ein Rezept, wenn es vor der Tür kalt ist.
Ein feines Mittagessen in der kalten Jahreszeit ist dieses leichte Kartoffel - Kohlrabi Gratin. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Das Kohlrabi-Cordon-bleu verwöhnt den Gaumen durch seinen köstlichen Geschmack. Hier ein tolles Rezept.
Kohlrabi mit Erbsen passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Bratwürste. Das Rezept ist sehr einfach, ideal auch für Kochanfänger.