Kohlrabi-Möhrengemüse in Sahnesoße

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Kohlrabi (groß) |
---|---|---|
500 | g | Karotte (frisch) |
300 | ml | Wasser |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | EL | Speisestärke |
1 | EL | Petersilie (fein gehackt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskat |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kohlrabi und die Möhren schälen, den Kohlrabi erst in Scheiben, dann in Würfel schneiden, die Möhren in dickere Scheiben schneiden, mit dem Wasser und etwas Salz aufsetzen und im geschlossenem Topf 12-15 Minuten garen.
- Die Sahne mit der Stärke verrühren und unter das Gemüse rühren, einmal aufkochen lassen und vom Herd ziehen, mit Salz und eventuell etwas Muskat abschmecken und die Petersilie unterheben.
User Kommentare
Ich vebessere dieses Kohlrabi-Möhrengemüse in der Schlagoberssoße auch noch mit ein paar Zuckererbsen .
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