Kohlrabi mit Erbsen
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Kohlrabi |
---|---|---|
100 | g | junge Erbsen |
1 | EL | Fixeinbrenn |
0.5 | Wf | Suppenwürze |
1 | EL | gehackte Petersilie |
400 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Danach einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, den Suppenwürfel darin auflösen und die die Kohlrabiestücke darin weich kochen.
- Anschließend die Erbsen ebenfalls in den Topf zugeben und nochmals kurz aufkochen.
- Wenn das Gemüse weich ist mit der Fixeinbrenn (oder einer selbstgemachten hellen Einbrenn) binden und die gehackte Petersilie zugeben.
Nährwert pro Portion
45
0,54 g
3,57 g
6,30 g
User Kommentare