Kohlrabi-Karotten-Puffer

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Kohlrabi |
---|---|---|
500 | g | Karotte |
5 | EL | Öl zum Braten |
2 | Stk | Eier |
1 | EL | Petersilie |
50 | g | Maisstärke |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Kohlrabi-Karotten-Puffer zuerst das Gemüse schälen und grob reiben. Petersilie waschen und fein hacken.
- Gemüse mit Eier, Stärke, Salz und Pfeffer gut vermengen. Aus der Masse kleine Laibchen formen. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig knusprig braten.
Nährwert pro Portion
494
30,90 g
12,13 g
45,17 g
User Kommentare