Der Kohlrabiaufstrich schmeckt köstlich zu Vollkornbrot. Ein Rezept für eine gesunde Jause.
Der gebackene Kohlrabi ist ein feines Mittagessen für einen fleischlosen Tag. Bei diesem Rezept greifen alle gerne zu.
Gesund und fettarm ist der Kohlrabi-Aufstrich. Ein ideales Rezept für frisches Vollkornbrot in der kalten Jahreszeit.
Ein gesundes und einfaches Rezept ist der Kohlrabi-Salat. Diese vitaminreiche Beilage passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Gesund und fettarm ist diese Kohlrabi-Kartoffel Suppe. Ein schnelles und köstliches Vorspeisen - Rezept.
Das Kohlrabi-Gemüse schmeckt als Beilage zu Wildgerichten oder zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept vom Kartoffel-Kohlrabi-Püree sorgt für Abwechslung am Teller. Besonders köstlich zu Lamm.
Das Schweinefilet im Speckteigmantel mit Kohlrabi und Brokkoli wird der ganzen Familie schmecken. Ein feines Rezept für den nächsten Sonntag.
Der Kohlrabi-Selch-Eintopf ist eine deftige Mahlzeit. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit. Außerdem lässt sich der Eintopf gut vorbereiten.
Eine köstliche Suppe in der kalten Jahreszeit ist die Kohlrabicremesuppe. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.