Kohlrabi-Aufstrich

Gesund und fettarm ist der Kohlrabi-Aufstrich. Ein ideales Rezept für frisches Vollkornbrot in der kalten Jahreszeit.

Kohlrabi-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,3 (29 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Kohlrabi
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
3 EL Tomatenmark
1 TL Senf
1 TL Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Kohlrabi-Aufstrich zuerst Zwiebel und Kohlrabi schälen und fein reiben. In einer Schüssel mit Öl, Senf, Tomatenmark und Paprikapulver vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse gut durchziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE