Kohlrabi-Aufstrich

Gesund und fettarm ist der Kohlrabi-Aufstrich. Ein ideales Rezept für frisches Vollkornbrot in der kalten Jahreszeit.

Kohlrabi-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,6 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Kohlrabi
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
3 EL Tomatenmark
1 TL Senf
1 TL Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Kohlrabi-Aufstrich zuerst Zwiebel und Kohlrabi schälen und fein reiben. In einer Schüssel mit Öl, Senf, Tomatenmark und Paprikapulver vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse gut durchziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE