Kohlrabitaler in Käsepanier

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Kohlrabi |
---|---|---|
2 | Stk | Ei |
3 | EL | Öl zum Braten |
30 | g | Brösel |
30 | g | Käse (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Kohlrabitaler in Käsepanier zuerst den Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einem Topf in Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und trocken tupfen.
- Brösel und Käse vermengen. Das Ei verquirlen, salzen und pfeffern. Die Taler darin wenden, dann in der Brösel-Käse-Mischung panieren.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Taler beidseitig goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Nährwert pro Portion
284
21,85 g
13,46 g
8,75 g
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