Kohlrabitaler in Käsepanier
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Kohlrabi |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Ei |
| 3 | EL | Öl zum Braten |
| 30 | g | Brösel |
| 30 | g | Käse (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Kohlrabitaler in Käsepanier zuerst den Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einem Topf in Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und trocken tupfen.
- Brösel und Käse vermengen. Das Ei verquirlen, salzen und pfeffern. Die Taler darin wenden, dann in der Brösel-Käse-Mischung panieren.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Taler beidseitig goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Nährwert pro Portion
303
22,42 g
13,78 g
12,27 g
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