Kokos - Kürbis - Risotto

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Risottoreis |
---|---|---|
2 | EL | Kokosöl |
0.5 | Stk | Zwiebel |
300 | ml | Hühnersuppe |
150 | g | Kürbisfleisch (gewürfelt) |
300 | ml | Kokosmilch |
1 | TL | Curry |
1 | TL | Zucker |
0.5 | TL | Salz |
1 | EL | Zitronensaft |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Kokosöl in einem Topf erhitzen. Risottoreis unter Rühren glasig anrösten, dann Zwiebel hinzufügen und mitrösten.
- Nun mit einer Tasse Hühnersuppe ablöschen und mit Curry würzen. Einköcheln lassen, dann abwechselnd Hühnersuppe und Kokosmilch hinzufügen und den Reis darin kernig garen.
- Kurz vor Ende der Garzeit die Kürbiswürfel hinzufügen und mitgaren. Mit Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken und warm servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Geschmack mit gebratenen Garnelen, Feta oder Halloumi servieren.
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