Kokos - Kürbis - Risotto

Erstellt von Farori

Ein vegetarischer Genuss ist dieses Kokos - Kürbis - Risotto. Ein Rezept mit asiatischen Pfiff für ein Herbstmenü.

Kokos - Kürbis - Risotto

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Risottoreis
2 EL Kokosöl
0.5 Stk Zwiebel
300 ml Hühnersuppe
150 g Kürbisfleisch (gewürfelt)
300 ml Kokosmilch
1 TL Curry
1 TL Zucker
0.5 TL Salz
1 EL Zitronensaft
Portionen
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Kategorie

Risotto Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Kokosöl in einem Topf erhitzen. Risottoreis unter Rühren glasig anrösten, dann Zwiebel hinzufügen und mitrösten.
  2. Nun mit einer Tasse Hühnersuppe ablöschen und mit Curry würzen. Einköcheln lassen, dann abwechselnd Hühnersuppe und Kokosmilch hinzufügen und den Reis darin kernig garen.
  3. Kurz vor Ende der Garzeit die Kürbiswürfel hinzufügen und mitgaren. Mit Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken und warm servieren.

Tipps zum Rezept

Nach Geschmack mit gebratenen Garnelen, Feta oder Halloumi servieren.

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