Kokos-Mandel-Scheiterhaufen

Zutaten für 2 Portionen
250 | ml | Kokosmilch |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
4 | EL | brauner Rohrzucker |
8 | Schb | Rosinenbrot vom Vortag |
5 | EL | Mandeln |
1 | Schuss | Amaretto |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kokosmilch zusammen mit dem Ei, Amaretto und dem Zucker in ein tiefes Teller geben und gut verquirlen. Das Rosinenbrot in die Milch geben und ziehen lassen. Die Mandeln fein hacken.
- Dann in eine Auflaufform die Hälfte der Rosinenbrötchen hinein geben und die Hälfte der Mandeln darauf verteilen. Dann noch die restlichen Brötchen und Mandeln darauf geben. Dieses nun in das Backrohr bei 180°C für etwa 30 Minuten backen.
User Kommentare