Kokos-Omeletten

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | EL | Kokosraspeln |
3 | EL | Rohrzucker |
3 | EL | Reismehl |
1 | Schuss | Mineralwasser |
2 | EL | Ananasmarmelade |
50 | g | Kochschokolade |
2 | EL | Butter |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Eier, Kokosraspeln, Rohrzucker und das Mineralwasser in eine Rührschüssel geben, mit einem Schneebesen vermengen und das Reismehl dazu geben.
- Dann ein 1EL von der Butter in eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer bis starker Hitze schmelzen lassen. Den halben Teig in die Pfanne geben. Wenn die erste Seite goldbraun ist, das Omelette wenden. Dann noch das zweite Omlette backen.
- In der Zwischenzeit die Schokolade in einem Wasserbad erwärmen. Wenn die Pfannkuchen fertig gebacken sind, diese mit der Marmelade bestreichen, mit der Schokolade begießen und aufrollen.
Tipps zum Rezept
Mit Staubzucker bestreuen und genießen.
User Kommentare