Kokoscreme mit Kirschen

Zutaten für 4 Portionen
2 | Bl | Gelatine |
---|---|---|
0.250 | l | Kokosmilch |
65 | ml | Milch |
30 | g | Staubzucker |
2 | Pk | Vanillezucker |
Zutaten für die marinierten Kirschen
350 | g | Kirschen |
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2 | Pk | Vanillezucker |
2 | EL | Zitronensaft |
5 | EL | Amaretto |
1 | TL | Zimt (gemahlen) |
Kategorien
Zeit
255 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird die Gelatine in kaltem Wasser für etwa 5 Minuten eingeweicht. Danach werden die gequollenen Blätter ausgedrückt und in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze aufgelöst.
- Im Anschluss wird die aufgelöste Gelatine mit den restlichen Zutaten verrührt. Die Kokosmilchmischung wird nun zugedeckt und für 1 Stunde kalt gestellt.
- In der Zwischenzeit werden die Kirschen gewaschen, entkernt und geviertelt. Anschließend werden sie mit den restlichen Zutaten mariniert und etwa 1 Stunde ziehen gelassen.
- Dann werden die Kirschen auf Dessertgläser aufgeteilt. Die gelierte Milch wird 1 Minute lang gut mit dem Pürierstab durchgemixt. Nun wird sie in die Gläser gefüllt, abgedeckt und für 3 Stunden kalt gestellt.
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