Kokoswaffeln

Zutaten für 4 Portionen
30 | g | Kokosraspeln |
---|---|---|
30 | g | Haferflocken |
1 | Stk | Ei |
1 | Msp | Weinsteinpulver |
100 | ml | Vanillejoghurt |
1 | EL | Butter (weich, für das Waffeleisen) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kokos-Haferflocken-Waffeln werden die Kokosraspeln mit den Haferflocken, dem Ei, dem Weinsteinpulver und dem Vanillejoghurt, mit der Küchenmaschine zu einem zähen Teig verrührt.
- Das Waffeleisen mit etwas Butter bestreichen, 2 EL vom Teig aufs Eisen geben, schließen und goldgelb ausbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gut ein Himbeerröster.
Das Rezept kommt ohne Zucker aus, wer jedoch möchte kann auch Zucker oder Honig beimengen.
User Kommentare
Wenn ich das Foto von den Waffeln so sehe mit den Himbeeren, dann läuft mir gleich das Wasser im Munde zusammen
Auf Kommentar antworten