Das Rezept für die Havrebollar stammt aus Schweden. Damit gelingen Ihnen die Haferbällchen besonders gut.
Ein feines und ausgefallenes Konfekt sind diese Erdnussbutterbällchen. Ein tolles Rezept für ein süßes Fingerfood bei einer Party.
Wer Raffaelo mag wird dieses Rezept lieben. Das Kokos-Fudge sind kleine, süße Häppchen die garantiert bei jedem Gast gut ankommen!
Ein Rezept für süßes Gebäck zum Dessert oder zu Tee oder Kaffee sind diese Brandteig Eier mit Eierlikörfüllung.
Selbstgemachte After-Eight Minzblätter dienen als Deko auf Torten oder zum sofortigen Verzehr. Das Rezept für Self-made-maker!
Das Amarettokugeln-Rezept ist ein nettes Petit-Fours. Toll als Fingerfood für süße Momente.
Bei diesen gefrorenen Kokoswürfel werden ihre Gäste nur noch staunen. Ein raffiniertes und doch so einfaches Rezept für eine Party.
Die Chokladboller stammen aus Schweden, mit diesem Rezept gelingen Ihnen die Schokobällchen besonders schmackhaft.
Das Rezept für das süße Sesam-Halva stammt aus dem nahen Osten. Halva ist eine süße Spezialität, in verschiedenen Kulturen verbreitet ist.
Die cremigen Eierlikörpralinen gelingen mit diesem Rezept garantiert und schmecken einfach unwiderstehlich gut.