Eierlikörpralinen

Zutaten für 60 Portionen
100 | g | Vollmilchschoklade |
---|---|---|
60 | Stk | Pralinenschalen (Voll-Zartbitter) |
8 | EL | Eierlikör |
100 | g | weiße Kuvertüre |
Zutaten zum Überziehen
200 | g | Kuvertüre (Zartbitter) |
---|
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eierlikör erwärmen. Vollmilchschokolade und weiße Kuvertüre darin schmelzen.
- Die Pralinenschalen (Hohlkörper) mit Hilfe einer Palette, mit der Masse füllen, die Füllung etwas fest werden lassen, Hohlkörper verschließen.
- Die Kuvertüre zum Überziehen schmelzen. Abkühlen, aber nicht fest werden lassen. Die Pralinen darin eintauchen, etwas abtropfen lassen und zum Trocknen auf ein Abtropfgitter setzen.
User Kommentare
Diese Eierlikörpralinen möchte ich gerne machen, das Rezept gefällt mir gut. Wo bekommt man diese Pralinenschalen zu kaufen ?
Auf Kommentar antworten
bei Konditoren oder online bestellen ;)
Auf Kommentar antworten
Das möchte ich unbedingt machen. Da bin ich schon so sehr gespannt darauf. wie es bei mir wird? Bestimmt köstlich, daß ich nicht mehr auf hören kann zu naschen.
Auf Kommentar antworten