Gefrorene Kokoswürfel

Erstellt von hexy235

Bei diesen gefrorenen Kokoswürfel werden ihre Gäste nur noch staunen. Ein raffiniertes und doch so einfaches Rezept für eine Party.

Gefrorene Kokoswürfel Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 24 Portionen

2 Stk Eier
150 g gezuckerte Kondensmilch
200 g Kokosmilch
150 g Kokosraspel
0.5 Stk Vanilleschote
250 g Zartbitterschokolade

Zeit

280 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Vanillemark aus der Schote kratzen. Die Eier trennen. Eidotter, Vanillemark, Kondensmilch und Kokosmilch bei mittlerer Hitze andicken, nicht aufkochen. 50 g Kokosraspel zugeben und abkühlen.
  2. Das Eiklar steif schlagen und unter die Creme heben. Die Masse auf Eiswürfelformen verteilen. Für 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.
  3. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Kokoswürfel herauslösen, mit einer Gabel in die Schokolade tunken und in den Kokosraspeln wälzen. Auf Backpapier legen, bis zum Servieren wieder einfrieren.

Nährwert pro Portion

kcal
71
Fett
4,01 g
Eiweiß
1,79 g
Kohlenhydrate
7,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

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