Koriander Chutney

Zutaten für 4 Portionen
2 | Bund | Koriander |
---|---|---|
3 | EL | Kokosraspeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | grüne Chilischoten |
1 | TL | Zitronensaft |
4 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Salz |
Zeit
5 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischoten halbieren und mit einem spitzen Messer die Kerne herauskratzen.
- Den frischen Koriander waschen, trockenschütteln und grob hacken.
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer glatten Massen pürieren. Nach Geschmack das Chutney mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wenn die Konsistenz des Chutneys zu trocken ist, können Sie es mit etwas Wasser verdünnen.
User Kommentare