Koriander-Stangerl
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Dotter |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Tiefkühl Blätterteig (330 Gramm) |
| 1 | Stk | Eidotter (zum Bestreichen) |
| 1 | Pk | Korianderkörner |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
22 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Bohr auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Dann den Blätterteig ausrollen und in Streifen schneiden. Nun die Streifen zu Spiralen drehen und auf das Blech legen.
- Mit Dotter bestreichen, mit Korianderkörnern bestreuen und ca. 12 Minuten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Das Rezept kann man auch mit anderen Gewürzen oder Kräutern bestreuen.
User Kommentare