Koriander-Stangerl

Erstellt von

Als Fingerfood bestens geeignet sind Koriander-Stanger. Das Rezept wird aus einem Blätterteig zubereitet und mit Korianderkörner bestreut.

Koriander-Stangerl

Bewertung: Ø 4,2 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Dotter
1 Pk Tiefkühl Blätterteig (330 Gramm)
1 Stk Eidotter (zum Bestreichen)
1 Pk Korianderkörner
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

22 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
12 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst das Bohr auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Dann den Blätterteig ausrollen und in Streifen schneiden. Nun die Streifen zu Spiralen drehen und auf das Blech legen.
  3. Mit Dotter bestreichen, mit Korianderkörnern bestreuen und ca. 12 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Das Rezept kann man auch mit anderen Gewürzen oder Kräutern bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Speck-Datteln

SPECK-DATTELN

Datteln sind sehr gesund, hier unser Rezept Tipp: Speck-Datteln, unbedingt ausprobieren - ein tolles Fingerfood für jede Party.

Selbstgemachte Chips

SELBSTGEMACHTE CHIPS

Beim Fernsehen braucht man Knabbereien aber die müssen nicht zwangsläufig immer ungesund sein - mit diesem Rezept gelingt ein leckerer Knabberspaß.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE